Эллариель
|
|
Эллариель | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:04 | Сообщение # 1 |
Вождь Стаи
Статус: Offline
| Ник в игре: Эллариель Уровень персонажа: 80 Расса: Human Класс:Чернокнижник 5.5к гс PvP, 5.4 PvE Первичные профессии: Инжинерное дело, Травничество Вторичные профессии: --------- Город проживания: Красноярский край. г. Енисейск skype : Sedoysd1 Опыт игры на сервере : 3 года Опыт игры классом :Чернокнижником 7 месяцев Возраст: 24 года Список предыдущих гильдий: Каратели орды Причины ухода: PvE гильдия, я предпочитаю PvP Все имеющиеся персонажи, за Альянс и за Орду: Рдру: Krezy :6.3 PvE ,5.9 PvP(Орда), протопал: Noldez 5.5к гс PvE (Орда) Хант: Aisora 6.1 PvE, 6к PvP(Орда) От кого вы сюда пришли ник:Rostuk
|
|
| |
Джури | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:40 | Сообщение # 2 |
Волк
| ништяк Рост) нада брать)
* * * Я тут знайшов, те, що шукав, славу здобув і себе переміг! Яскрава пригода, що буде тривати в мені цілий вік! В пам’ять свою закарбую усіх, друзів моїх, Та ворогів - кого любив і кого вбивав… Може чогось я не зумів, Та не згубив, не продав, не програв… Хай ворог зиркає очима хижими, Нехай гарчить – мені не лячно. Хто вріс корінням, той не зламається. Хто має стержень, той не зігнеться. Лицарський хрест – відзнака для обраних – Не завжди на грудях, а в діях і звершеннях. Для тих, що в боях ставали хоробрими. Для тих, що в атаки здіймалися першими. Не відступитися від слова сказаного – Дерти руками, зубами гризти! У світі багато брудного й заразного, Але той, хто хоче, залишається чистим…
* * *
|
|
| |
Nyt | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:51 | Сообщение # 3 |
Серый клык
| Мне всё нравится...но слегка смущает такое количество персонажей за орду))) Могу предположить, что по ту сторону Альянса остаются знакомые, друзья, люди, с которыми привык общаться... ну и 3 неплохо одетых перса...)))) Ностальгии не боитесь?)
|
|
| |
Эллариель | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:22 | Сообщение # 4 |
Вождь Стаи
| "Мне всё нравится...но слегка смущает такое количество персонажей за орду))) Могу предположить, что по ту сторону Альянса остаются знакомые, друзья, люди, с которыми привык общаться... ну и 3 неплохо одетых перса...)))) Ностальгии не боитесь?)" нет не боюсь! так как времени могу уделить игре прилично и его хватит всем персонажам,но, для дальнейшего развития персонажей в большинстве мне осталось только ЦЛК 25 гер и как я писал выше, Я больше предпочитаю PvP, и В PvP, большее удовольствие представляет игра за лока, так что ему достается львиная доля моего внимания! а на счет друзей: для этого есть Skype, RK, и приличное количество других социальных сетей.Добавлено (24.03.2012, 18:22) --------------------------------------------- p.s. Лока создавал исключительно для PvP контента и для экономии нервных клеток=) и времени выбрал другую фракцию (так как орда на бг в большей части (\/) (*.*) (\/), а за альянс устраивает в PvP практически все!
|
|
| |
Blezarg | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:45 | Сообщение # 5 |
Вождь Стаи
| Что хочеш от ги и что предложить можеш ?
Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Blezarg | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:23 | Сообщение # 6 |
Вождь Стаи
| Закрито
Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |