Zalkan
|
|
Zalkan | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| Ник в игре: Zalkan Уровень персонажа: 25 Расса: Human Класс:Mage Первичные профессии: ---------- Вторичные профессии: --------- Город проживания: Бережани skype : Zenergero2 Опыт игры на сервере : 1 месяц Опыт игры классом :Mage 10 месяцев Возраст: 16 лет Список предыдущих гильдий: ......... Причины ухода: Все имеющиеся персонажи, за Альянс и за Орду: Zalkan От каво вы сюда пришли ник:Blezarg
Сообщение отредактировал Alaster - Вторник, 07.02.2012, 19:10 |
|
| |
Blezarg | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:36 | Сообщение # 2 |
Вождь Стаи
| Чекаю коментарів від гільдії по прошу врахувати що ця людина дуже активна і володіє доречі гарно магом !!! і він був майже з початку в гільдії Wild wolves на внеті ! І дуже хороша людина і активна короч. Про цю людину тільки хороші відгуки від мене
Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Laras | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:38 | Сообщение # 3 |
Волк
| Quote (Blezarg) Город проживания: Бережани Де саме живеш, кого знаеш хто грав WoW?
|
|
| |
Silentblade | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:38 | Сообщение # 4 |
Волчонок
| + ти сам все сказав
|
|
| |
Laras | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:39 | Сообщение # 5 |
Волк
| Quote (Laras) Опыт игры на сервере : 1 месяц За місяць 25 лвл качнув?
|
|
| |
Zalkan | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:52 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| ех да не я на попереднього чара пас забув вод вернувся нового почав качати
живу в Бережанах більшість моїх друзів вже на вов забили да я і сам забив був на деякий час вот вирішив повернутись
Сообщение отредактировал Alaster - Вторник, 07.02.2012, 20:55 |
|
| |
Laras | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:06 | Сообщение # 7 |
Волк
| Quote (Alaster) живу в Бережанах Я то поняв, точніше можна?
|
|
| |
Альвинер | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:07 | Сообщение # 8 |
Серый клык
| Не имею вопросов. Все проявится во время испыталовки.
Ростик, принимай всех на испытательный без заявки на форум. Ток в скрытом отмечай кого и когда приняли, касается всех "Клыков" и "Вервольфов". Quote (Blezarg) володіє доречі гарно магом !!! Даже не поленюсь првоерить так ли это) Quote (Blezarg) прошу врахувати що ця людина дуже активна активность это хорошо, но еще бы адекватность, коммуникабельность и желание развивать гильдию и повышать ее авторитет, но это все, пожалуй, слишком круто будет))))))))
|
|
| |
Альвинер | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:09 | Сообщение # 9 |
Серый клык
| Quote (Alaster) живу в Бережанах більшість моїх друзів вже на вов забили да я і сам забив був на деякий час вот вирішив повернутись Ничего личного, по истории РС, как-то ну вообще с выходцами из Бережан общение не складывалось, уж очень предшественники разочаровывали как личности. Надеюсь, ты сможешь опровергнуть эту репутацию своими действиями
|
|
| |
Blezarg | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:11 | Сообщение # 10 |
Вождь Стаи
| ну поч норм ! да я на форум буду дальше поки привик буду дивитись по людині.
|
|
| |
Laras | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:11 | Сообщение # 11 |
Волк
| Quote (Альвинер) ну вообще с выходцами из Бережан общение не складывалось, уж очень предшественники разочаровывали как личности. Надеюсь Ми ха я с Бережан епти
|
|
| |
Blezarg | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:14 | Сообщение # 12 |
Вождь Стаи
| Прийнят
Закрито
|
|
| |
Альвинер | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:15 | Сообщение # 13 |
Серый клык
| Quote (Laras) Ми ха я с Бережан епти biggrin Значит, ты будешь первым, в моем личном списке исключений)))) И надеюсь, что Alaster, будет вторым)
|
|
| |
Laras | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:56 | Сообщение # 14 |
Волк
| Quote (Альвинер) Значит, ты будешь первым, в моем личном списке исключений)))) И надеюсь, что Alaster, будет вторым) Как же они тибе так насолили? Может изза того что Мечитза и Дисиаре с Бережан? Quote (Альвинер) Quote (Alaster) живу в Бережанах
Я то поняв, точніше можна? Жду ответа!
|
|
| |
Альвинер | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:12 | Сообщение # 15 |
Серый клык
| Quote (Laras) Может изза того что Мечитза и Дисиаре с Бережан? wink Ну, против них ничего не имею, но был в гильде один чмошный тип, ник в девятке сейчас Nickas. Я вообще фигею, как такие жалких и никудышных людей свет носит. Когда был в гильдии, стелился как сука, конкретным жополизом был, даже мне голд предлагал, чтобы ему звание повысил. Потом, он спалил наш онлайн, а точнее - конкретное местоположение в Дарне - девятке. Я его кикнул нахер. Он поджав хвост потопал к ним на форум, ну и там, видать, нехило отлизал жопу кому-то, что его приняли. Леандор или как-то так его ник был, если не путою, но точно что-то на Лео....
Потом, еще был случай, но уже не настолько впечатляющий, просто несколько капитальных неадеквата попалось.
p.s. вообще, на дух не переношу людей, которые в лицо говорят о дружбе и бла бла бла..., а за спиной крысятничают и делают все наоборот. Это уже, привет в Молдавию.
|
|
| |